top of page

Mamma’s
Lunch

10.-14.November 2025

Montag bis Freitag 12–15 Uhr (außer feiertags)

2-Gänge-Menü mit Vorspeise oder Salat für € 16,90 oder nur Hauptspeise für € 13,90
+€ 5 für ein Dolce von Mamma’s Speisekarte

Mamma's Special— € 21,5

Pizza Truffata

mit Trüffelsauce, Fior di Latte, Pecorino, Bresola und getrocknete Tomaten (A, E, F, G)

Montag

Pastinaken-Trüffel-Suppe (V)
(A, G, L)

HAUPTSPEISE

Penne Rustica
mit Tomaten, Speck und Zwiebeln (A, C, G, L)

oder

Penne Verde (V)
mit Ofengemüse und Basilikum-Pesto (A, C, G, L, M)

A, D, I

Dienstag

Röstpaprika-Suppe (V)

(A, E, F, G, H, L)

HAUPTSPEISE

Kräuter-Risotto
mit Hähnchen und Zitronenöl (E, F, G, L)

ODER

Gemüse-Risotto (V)
mit Erbsen und Karotten (E, F, G, H, L)

A, D, I

Mittwoch

Tomaten-Zucchini-Suppe (V)
(A, E, F, G, L)

HAUPTSPEISE

Pizza Salsiccia & Spinat
San-Marzano-Tomatensauce, Salsiccia, Spinat, Fior di Latte (A, E, F, G, L, M)

ODER

A, D, I

Pizza Artischocke & Olive (V)
San-Marzano-Tomatensauce, Artischocken, Oliven, Rucola (A, E, F, G, L)

Donnerstag

Kichererbsen-Zitronen-Suppe (V)
(E, F, G, L, M)

HAUPTSPEISE

BBQ Beef Burger 
mit Cheddar und Zwiebelmarmelade (A, C, E, F, G, H)

Falafel Burger 
mit Joghurt-Minze-Sauce (A, E, F, G, H)

ODER

A, D, I

Falafel Burger (V)
mit Joghurt-Minze-Sauce (A, E, F, G, H)

Freitag

Sardische Fregola-Gemüsesuppe (V)
(A, C, E, F, G, H, L, M)

Blattsalat mit Balsamico-Dressing

L

HAUPTSPEISE

Gebratenes Seelachsfilet
mit Fenchel-Tomaten-Gemüse (A, G, L, O)

ODER

Polenta(V)
mit gebratenem Gemüse und Kräuterrahm (E, F, G, H, L, M)

Allergene

A Gluten | B Crustaceans | C Poultry eggs | D Fish | E Peanuts | F Soybeans | G Milk | H Huts | 
L Celery | M Mustard | N Sesame | O Sulfites | P Lupins | R Molluscs

V vegetarian | VEG vegan | C   hot e

HAUSGEMACHTES BIO EIS

Vanille | Schokolade | Himbeere | Zitrone | Mango | Banane | Straciatella

3

Curated sets

Change the text to include your own content. Adjust the font, size or scale to customize the style.

bottom of page